Сьогодні: 25 червня 2019, 11:56

Часовий пояс UTC + 2 годин




Створити нову тему Відповісти  [ 21 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 02:14 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 27 листопада 2015, 03:06
Повідомлень: 58
Звідки: Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
City: Кировоград
Auto: Audi A6 C4 Avant 2.8 АКП 97г.в
Mobile: 0997691482
На машине стоит блок климы с потекшим экраном,но рабочий,достался мне еще один блок климы но с целыми экранами,но при подключении не пашет,номера отличаются!
Вопрос.? возможно ли перепоять мониторчики,взаимозаменяемы ли экраны блоков с разной маркировкой,будет ли работать?


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 07:45 
Офлайн
Председатель кАлхоза
Аватар користувача

З нами з: 20 травня 2013, 19:15
Повідомлень: 4771
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
City: Николаев
Auto: A100. 2.8 AAH, 5ступ. МКПП
quattro 1991
Зачем пОять?
2 варианта:
1. Поменять всю лицавую пОнель с кгопками. (Отсоединив шлейф от основной платы)
2. Разобрать саму лицевую пОнель и переставить сам дисплей. Он на резинках, пОяльник не понадобится.
"Новый" блок от С4 или от А4В5?

_________________
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

© Терри Пратчетт Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 08:25 
Офлайн

З нами з: 11 червня 2015, 17:23
Повідомлень: 130
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
City: Харьков
Auto: 100 2,6
nazar написав:
Зачем пОять?
2. Разобрать саму лицевую пОнель и переставить сам дисплей. Он на резинках, пОяльник не понадобится.
"Новый" блок от С4 или от А4В5?

думаю, поменять дисплей не составит труда, а мне как раз подгонишь эту самую резинку от нерабочего дисплея, которая анизотропной называется :happy: ибо я свою по непонятным ныне причинам про...терял :okay:


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 11:56 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 27 листопада 2015, 03:06
Повідомлень: 58
Звідки: Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
City: Кировоград
Auto: Audi A6 C4 Avant 2.8 АКП 97г.в
Mobile: 0997691482
slavon6258 написав:
nazar написав:
Зачем пОять?
2. Разобрать саму лицевую пОнель и переставить сам дисплей. Он на резинках, пОяльник не понадобится.
"Новый" блок от С4 или от А4В5?

думаю, поменять дисплей не составит труда, а мне как раз подгонишь эту самую резинку от нерабочего дисплея, которая анизотропной называется :happy: ибо я свою по непонятным ныне причинам про...терял :okay:

Подгоню если надо,даже в харьков привезу после операции своего блока :rofl: каждое воскресенье в Харькове!


Востаннє редагувалось Димарик в 04 грудня 2015, 12:06, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 12:04 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 27 листопада 2015, 03:06
Повідомлень: 58
Звідки: Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
City: Кировоград
Auto: Audi A6 C4 Avant 2.8 АКП 97г.в
Mobile: 0997691482
nazar написав:
Зачем пОять?
2 варианта:
1. Поменять всю лицавую пОнель с кгопками. (Отсоединив шлейф от основной платы)
2. Разобрать саму лицевую пОнель и переставить сам дисплей. Он на резинках, пОяльник не понадобится.
"Новый" блок от С4 или от А4В5?

Снимал морду с донорского(5HD 006 500-11. 8D0 820 043 H. B5. D65-03-02) поключал к своему(5HB 006 500-03. 4A0 820 043 K. C4. D05-27-07) не работает,в штекере на плате на два контакта меньше У донорского!вот и спрашиваю про замену мониторов я еще не разбирался в них и в номерах :sorry:


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 12:06 
Офлайн
Председатель кАлхоза
Аватар користувача

З нами з: 20 травня 2013, 19:15
Повідомлень: 4771
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
City: Николаев
Auto: A100. 2.8 AAH, 5ступ. МКПП
quattro 1991
Димарик написав:
nazar написав:
Зачем пОять?
2 варианта:
1. Поменять всю лицавую пОнель с кгопками. (Отсоединив шлейф от основной платы)
2. Разобрать саму лицевую пОнель и переставить сам дисплей. Он на резинках, пОяльник не понадобится.
"Новый" блок от С4 или от А4В5?

Снимал морду с донорского(5HD 006 500-11. 8D0 820 043 H. B5. D65-03-02) поключал к своему(5HB 006 500-03. 4A0 820 043 K. C4. D05-27-07) не работает,в штекере на плате на два контакта меньше У донорского!вот и спрашиваю про замену мониторов я еще не разбирался в них и в номерах :sorry:

8D0 820 043 H - А4
4A0 820 043 K - А6 С4

_________________
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

© Терри Пратчетт Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 12:07 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 27 листопада 2015, 03:06
Повідомлень: 58
Звідки: Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
City: Кировоград
Auto: Audi A6 C4 Avant 2.8 АКП 97г.в
Mobile: 0997691482
nazar написав:
Димарик написав:
nazar написав:
Зачем пОять?
2 варианта:
1. Поменять всю лицавую пОнель с кгопками. (Отсоединив шлейф от основной платы)
2. Разобрать саму лицевую пОнель и переставить сам дисплей. Он на резинках, пОяльник не понадобится.
"Новый" блок от С4 или от А4В5?

Снимал морду с донорского(5HD 006 500-11. 8D0 820 043 H. B5. D65-03-02) поключал к своему(5HB 006 500-03. 4A0 820 043 K. C4. D05-27-07) не работает,в штекере на плате на два контакта меньше У донорского!вот и спрашиваю про замену мониторов я еще не разбирался в них и в номерах :sorry:

8D0 820 043 H - А4
4A0 820 043 K - А6 С4

Походу тока тогда опирация мониторов?


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 12:11 
Офлайн
Председатель кАлхоза
Аватар користувача

З нами з: 20 травня 2013, 19:15
Повідомлень: 4771
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
City: Николаев
Auto: A100. 2.8 AAH, 5ступ. МКПП
quattro 1991
Димарик написав:
nazar написав:
Димарик написав:
nazar написав:
Зачем пОять?
2 варианта:
1. Поменять всю лицавую пОнель с кгопками. (Отсоединив шлейф от основной платы)
2. Разобрать саму лицевую пОнель и переставить сам дисплей. Он на резинках, пОяльник не понадобится.
"Новый" блок от С4 или от А4В5?

Снимал морду с донорского(5HD 006 500-11. 8D0 820 043 H. B5. D65-03-02) поключал к своему(5HB 006 500-03. 4A0 820 043 K. C4. D05-27-07) не работает,в штекере на плате на два контакта меньше У донорского!вот и спрашиваю про замену мониторов я еще не разбирался в них и в номерах :sorry:

8D0 820 043 H - А4
4A0 820 043 K - А6 С4

Походу тока тогда опирация мониторов?

Да. пробуй переставлять стекляшку. Или верни блок продавцу и ищи родной.
Кстати. Опиши, как ведет себя купленный блок? Совсем ничего не работает или...

_________________
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

© Терри Пратчетт Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 12:49 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 27 листопада 2015, 03:06
Повідомлень: 58
Звідки: Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
City: Кировоград
Auto: Audi A6 C4 Avant 2.8 АКП 97г.в
Mobile: 0997691482
Снимал морду с донорского(5HD 006 500-11. 8D0 820 043 H. B5. D65-03-02) поключал к своему(5HB 006 500-03. 4A0 820 043 K. C4. D05-27-07) не работает,в штекере на плате на два контакта меньше У донорского!вот и спрашиваю про замену мониторов я еще не разбирался в них и в номерах :sorry:[/quote]
8D0 820 043 H - А4
4A0 820 043 K - А6 С4[/quote]
Походу тока тогда опирация мониторов?[/quote]
Да. пробуй переставлять стекляшку. Или верни блок продавцу и ищи родной.
Кстати. Опиши, как ведет себя купленный блок? Совсем ничего не работает или...[/quote]

Донорский я не покупал,а так достался,вот почему и не жалко для экспериментов, а при подключении (честно говоря тока морду подключал,переставлял) вообще мертво!,там на плате в штекере нет двух пинов,а в моем на плате в штекере есть,вот я и думаю что в этом и разница!


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 12:53 
Офлайн
Председатель кАлхоза
Аватар користувача

З нами з: 20 травня 2013, 19:15
Повідомлень: 4771
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
City: Николаев
Auto: A100. 2.8 AAH, 5ступ. МКПП
quattro 1991
Димарик
весь блок не подключал?

_________________
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

© Терри Пратчетт Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 21:27 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 27 листопада 2015, 03:06
Повідомлень: 58
Звідки: Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
City: Кировоград
Auto: Audi A6 C4 Avant 2.8 АКП 97г.в
Mobile: 0997691482
nazar написав:
Димарик
весь блок не подключал?


После твоего звонка,пошел и пересыпал мониторы(поменял местами),вечером пошел в гараж,поставил свой блок с новым монитором,все заработало как новое,УРА! потом поставил весь блок по твоей прозьбе с А4 и на удивление все опять заработало!(все функции и пиктограммы при нажатии клавиш срабатывали,все подходит!)
ВЫВОД;надо было раньше ставить весь и не мудохатся с экранчиками,а я тока морду пробывал переставлять,осел! facepalmChegevarrPsis


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 22:11 
Офлайн

З нами з: 06 листопада 2013, 06:56
Повідомлень: 2070
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
City: харьков
Auto: А 6; 2,6 мкпп
Mobile: 0965725225
Да вот фиг вам. В блоке А4 не входа для датчика температуры крыши, он стоит в светильнике на С4. Должна выскочить была ошибка. Какой номер блока у тебя с А4 и с А4 он вооще-то. Но зато есть датчик солнечного света, чего нет в А6 или сотке. И звонил тебе я , а не назар. он сромнЯга...... $%$


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 22:23 
Офлайн
Председатель кАлхоза
Аватар користувача

З нами з: 20 травня 2013, 19:15
Повідомлень: 4771
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
City: Николаев
Auto: A100. 2.8 AAH, 5ступ. МКПП
quattro 1991
yjriy
Смотри выше. Дим указывал номер. Ошибки нужно вагом смотреть. А он тупо его подключил и нажимал кнопки... т.е. подал питание , голова заработала, а чем она управляла - хз

_________________
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

© Терри Пратчетт Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 22:27 
Офлайн

З нами з: 06 листопада 2013, 06:56
Повідомлень: 2070
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
City: харьков
Auto: А 6; 2,6 мкпп
Mobile: 0965725225
Назар, на драйве пишут, что при подключении блока именн с А4 он светит что попало и ни на что не реагирует. Я сам не проверял и хочу знать истину. По схеме есть кардинальные отличия связанные с процессором щитка приборов. Он на А4 поновее программно


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 22:33 
Офлайн
Председатель кАлхоза
Аватар користувача

З нами з: 20 травня 2013, 19:15
Повідомлень: 4771
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
City: Николаев
Auto: A100. 2.8 AAH, 5ступ. МКПП
quattro 1991
yjriy написав:
Назар, на драйве пишут, что при подключении блока именн с А4 он светит что попало и ни на что не реагирует. Я сам не проверял и хочу знать истину. По схеме есть кардинальные отличия связанные с процессором щитка приборов. Он на А4 поновее программно

Ну наберись чутку терпения...
покрась пока машину... спаяй токовый драйвер для лазерного птфа или наклей шпон :oldtroll:
вытащу из 4ки блок, подкину к своей и подключу ваг... сразу тебе расскажу где бока...
Лишний раз дергать не хочу... это не с4, там все на ломких пластиковых застежках...
Ты конечно можешь ускорить процесс, но почему то не хочешь :oldtroll:


У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

_________________
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

© Терри Пратчетт Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 22:34 
Офлайн
Председатель кАлхоза
Аватар користувача

З нами з: 20 травня 2013, 19:15
Повідомлень: 4771
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
City: Николаев
Auto: A100. 2.8 AAH, 5ступ. МКПП
quattro 1991
yjriy
Кстати... пепельница тоже интересная... самовыезжающая от нажатия

_________________
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

© Терри Пратчетт Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 22:38 
Офлайн
Аватар користувача

З нами з: 27 листопада 2015, 03:06
Повідомлень: 58
Звідки: Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
City: Кировоград
Auto: Audi A6 C4 Avant 2.8 АКП 97г.в
Mobile: 0997691482
nazar написав:
yjriy
Смотри выше. Дим указывал номер. Ошибки нужно вагом смотреть. А он тупо его подключил и нажимал кнопки... т.е. подал питание , голова заработала, а чем она управляла - хз

Пацики брэйк! я подключил как говорится в тупую на фишки вот такой блок(5HD 006 500-11. 8D0 820 043 H. B5. D65-03-02) и все заработало,все картинки(пиктограммы) +,-,воздуховоды все включалось и работало.горело как на родном все функционировало без бэ!


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 22:43 
Офлайн

З нами з: 06 листопада 2013, 06:56
Повідомлень: 2070
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
City: харьков
Auto: А 6; 2,6 мкпп
Mobile: 0965725225
Цитата:
спаяй токовый драйвер для лазерного птфа или наклей шпон

Шантаж неприемлем, могут быть обьявлены санкции. Говорят это ща в моде :yao:


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 22:46 
Офлайн
Председатель кАлхоза
Аватар користувача

З нами з: 20 травня 2013, 19:15
Повідомлень: 4771
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
City: Николаев
Auto: A100. 2.8 AAH, 5ступ. МКПП
quattro 1991
Димарик написав:
nazar написав:
yjriy
Смотри выше. Дим указывал номер. Ошибки нужно вагом смотреть. А он тупо его подключил и нажимал кнопки... т.е. подал питание , голова заработала, а чем она управляла - хз

Пацики брэйк! я подключил как говорится в тупую на фишки вот такой блок(5HD 006 500-11. 8D0 820 043 H. B5. D65-03-02) и все заработало,все картинки(пиктограммы) +,-,воздуховоды все включалось и работало.горело как на родном все функционировало без бэ!

Без вага не обойтись... датчики отличаются, управление рециркуляцией тоже... жто только то, что известно из интернета. 100% совпадения нет это точно. Вопрос лишь в том на сколько сложео совместить а4 блок и с4 переферию.

_________________
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

© Терри Пратчетт Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення: Re: блок климата
Непрочитане повідомленняДодано: 04 грудня 2015, 23:12 
Офлайн

З нами з: 06 листопада 2013, 06:56
Повідомлень: 2070
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
City: харьков
Auto: А 6; 2,6 мкпп
Mobile: 0965725225
Крана печки у А4 вроде нет вообще. Он управляется выходом с с блока климата. Значит при установке блока от А4 нам нечем управлять этим краном на наших С4


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 21 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі

Часовий пояс UTC + 2 годин


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB