http://audi-a6.com.ua/

Audi A9 и Porsche Panamera получат единую платформу
http://audi-a6.com.ua/viewtopic.php?f=56&t=5793
Сторінка 1 з 1

Автор:  Аудитор [ 04 жовтня 2016, 14:54 ]
Тема повідомлення:  Audi A9 и Porsche Panamera получат единую платформу

Компания Porsche недавно представила модель Panamera второго поколения на новой платформе MSB, которая, как мы уже знаем, будет лежать в основе колесной базы седана. Кроме того, на Женевском автосалоне в 2017 году должен быть представлен универсал, который будет называться «Sport Turismo», как одноименный концепт линейки бренда 2012 года. В ближайшие годы модельный ряд, скорее всего, будет расти. И к нему добавится Panamera Coupe – продолжатель «духовного наследия» знаменитой модели 928. Кроме того, по словам генерального директора Porsche в Северной Америке Клауса Зеллмера, купе могут быть объединены, учитывая тот факт, что двухдверные версии пользуются большой популярностью среди американцев.
Зображення
Сама же платформа MSB также будет служить основой для модельного ряда «Порше». Выступая на автосалоне в Париже, член исполнительного совета по научным исследованиям и разработкам компании Porsche Майкл Штайнер, не стал вдаваться в подробности, но признал, что архитектура MSB будет использоваться, по меньшей мере, для другой марки концерна VW Group. Он, вероятно, имел в виду первый в истории марки Audi купе A9 Coupe, которое в соответствии с последней информацией будет запущено к концу десятилетия.
Зображення
В линейке Audi большое и шикарное купе будет находиться на ступеньку выше в иерархии A8 и, вероятно, будет предлагаться также в стиле седан. Последний вариант, как ожидается, будет доступен в версии A9 е-Tron, которая призвана конкурировать с моделью Tesla Model S, так же, как Audi Q6 с Model X.
Универсальная платформа Porsche MSB станет основой для еще одного автомобиля. Речь идет о потрясающем концепте EXP 10 Speed 6 от компании Bentley. И хотя модель еще не получила «зеленый свет» на производство, руководители из британского Кру готовы принять положительное решение. Если будет получено одобрение боссов Bentley, купе EXP 10 Speed 6 может получить некоторые функции и технологии от Panamera и возможного дуэта купе и седана A9. Это больше, чем просто слух, поскольку в конце прошлого года руководитель Bentley по продажам и маркетингу Кевин Роуз подтвердил возможность тесной кооперации в создании EXP 10 Speed 6.

Сторінка 1 з 1 Часовий пояс UTC + 2 годин
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/